Top posts

  • APPLE MARTINI & STRAWBERRY MARGARITA

    17 noviembre 2011 ( #ESPECIAL CÓCTELES )

    Con estas recetas vamos a inaugurar la sección de Coctelería. La idea de esta sección es que podamos participar todos, por lo que vamos a encontrar desde los cócteles clásicos y muy sencillos, con pequeños trucos y sugerencias; hasta mis propias recetas...

  • Receta de cocina: ensalada de Bacon con Brie y Parmesano.

    16 octubre 2012 ( #RECETAS GASTRONÓMICAS )

    by Arolas ·Una receta deliciosa y de fácil realización para todos aquellos que no desean complicarse mucho en la elaboración, pero que con un poco de mimo el resultado final queda realmente sorprendente. Espero que os guste. INGREDIENTES (4 personas)....

  • VODKA NUVO

    23 octubre 2011 ( #ARTÍCULOS GOURMET )

    Uno de los artículos más novedosos dentro del mundo Gourmet es NUVO, delicado vodka francés y otros ingredientes que harán la delicia de los paladares más exigentes. Vodka Nuvo L’Esprit de Paris. Licor espumante francés de color rosa. Nuvo es una mezcla...

  • VINOS: MAS DE SELLA 2011.

    22 octubre 2012 ( #VINOS Y CHAMPAGNE )

    Hace unos días tuve la oportunidad de catar un vino que me sorprendió por muchos matices. Es una de esos regalitos que la vida te pone y puedes disfrutar. Es un vino elegante, frutal, nada complejo pero no sencillo, bien estructurado de esas opciones...

  • LA AURORA 1495 short robusto.

    04 abril 2012 ( #CAVA DE PUROS )

    Nos encontramos ante una fumada lineal sin tener muchas aristas y complejidades, un puro sencillo con un toque original que lo hace diferente, teniendo muy en cuenta la relación calidad-precio. Sin duda una muy buena opción para disfrutar después de una...

  • CONEJO CON CHOCOLATE

    16 noviembre 2011 ( #RECETAS GASTRONÓMICAS )

    Una manera sencilla y curiosa de cocinar el conejo, carne de por si sabrosa que con este toque de chocolate resalta todos sus matices posibles. Para los más miedosos diremos que el chocolate acompaña a la perfección muchos guisos de caza y montaña, en...

  • CAVA KRIPTA

    27 octubre 2011 ( #VINOS Y CHAMPAGNE )

    No puedo ser realmente objetivo ante este magnífico cava KRIPTA de Agustín Torrelló. ES IMPRESIONANTE, sin más. Delicado, burbuja fina elegante y lujosa como un champagne francés, de una talla hasta ahora desconocida para un cava español, eso sí reservado...

  • ROLLITOS A LA PROVENZA.

    15 enero 2012 ( #RECETAS GASTRONÓMICAS )

    Ingredientes: - una lámina de masa brisa - un bote de aceitunas negras - 3 anchoas - 100 gr. de queso parmesano - 50 gr. mantequilla - hierbas Provenza ( orégano, tomillo, albahaca y romero) 1.- encender el horno a 180º. 2.- triturar las aceitunas negras...

  • VINO CELESTE

    23 noviembre 2011 ( #VINOS Y CHAMPAGNE )

    Tras el consejo de un buen amigo, presentamos esta delicia de las bodegas Torres, un caldo de la archiconocida Ribera del Duero, pero no por ello un vino sorprendente que no defraudará a todos los amantes de dicha denominación de origen. Un vino especialmente...

  • NUEVA TONICA ABBONDIO

    27 diciembre 2011 ( #MUNDO GIN TONIC )

    Han pasado más de 120 años desde que en 1889 Angelo Abbondio fundó en Tortona la fábrica de bebidas carbonatadas. Él fue capaz de desarrollar recetas originales y secretas, a través de la elección de ingredientes naturales de gran valor, consiguiendo...

  • BROWNIE en microondas.

    15 enero 2012 ( #RECETAS GASTRONÓMICAS )

    INGREDIENTES: .- 125 grs de chocolate. .- 125 grs de mantequilla. .- 3 huevos. .- 125 grs de azúcar. .- 3 cucharadas de leche. .- 1/2 sobre de levadura. .- 80 grs de harina. .- 50 grs de nueces troceadas. Una receta fantástica y FÁCIL, no os quepa duda,...

  • VINO LOS ALMENDROS

    23 noviembre 2011 ( #VINOS Y CHAMPAGNE )

    Estimados amigos, a continuación vamos a mostrar uno de esos vinos tan peculiares que de vez en cuando llegan a nuestras manos: Los Almendros de Bodegas Angosto. Un vino sencillo pero con carácter marcado y peculiar, y dada su escasa producción, 3500...

  • ROGER BRUN AŸ RÉSERVE FAMILIALE. EXTRA BRUT MILLÉSIMÉ 1996

    15 noviembre 2011 ( #VINOS Y CHAMPAGNE )

    En muchas ocasiones nos encontramos con sorpresas tan gratas como estas, aunque muy desconocido para todos, esta marca de champagne francés ROGER BRUN es excepcional. Os presento una champagne a la altura del vintage de Moët Chandon , Krug, Bollinger,Mumm...

  • GINEBRA TANN´S & INDI

    23 octubre 2011 ( #MUNDO GIN TONIC )

    Tann´s Gin es una ginebra, de tipo London Dry, fabricada en destileriás Campeny de Masnou, en Barcelona a partir de 1977, cuya fórmula ha sido modificada recientemente. Los botánicos utilizados son enebro, cilantro, regaliz, pétalos de rosa, pepino, corteza...

  • CANABRÉ

    19 noviembre 2011 ( #RECETAS GASTRONÓMICAS )

    ¿Tenéis alguna cena el la que quereis quedar bien ?,¿probar algo distinto y original?, pues aquí tenéis uno de los canapés preferidos dentro de mi repertorio gastronómico. INGREDIENTES .- 500 gr de chorizo oreado. .- 2 Cebollitas tiernas. .- 1 Manzana...

  • ME Tonic CON YUZU JAPONÉS.

    22 octubre 2012 ( #MUNDO GIN TONIC )

    ME Tonic es una tónica original de las que merece la pena disfrutar sóla o acompañada de cualquier destilado, creo que es una opción diferente dentro del extenso mundo que nos apabulla con tanta novedad, pero en este caso es novedosa y diferente. Para...

  • SOPA DE AJO CASERA.

    26 enero 2012 ( #RECETAS GASTRONÓMICAS )

    INGREDIENTES : .- 1 Barra de pan duro. .- 1 Cebolla mediana. .- 4 Ajos secos. .- 150 ml tomate triturado. .- 2 litros de caldo carne o agua. .- 1 Huevo. .- Sal , pimentón Vera y Hierbabuena. Una receta super sencilla, económica y sorprendente. Muchas...

  • QUESO DELICE DE BOURGOGNE

    22 octubre 2011 ( #QUESOS DEL MUNDO )

    Esta mezcla de tr iple crema de queso es muy rico, lleno de sabor suave, se derrite en la boca la textura. The rind is yellowish-white with a soft, chalky-like dust and a remarkable aroma. La corteza es de color blanco amarillento con un paño suave, tiza...

  • PURO Winston Churchill Marrakech

    27 octubre 2011 ( #CAVA DE PUROS )

    Actualmente existen multitud de opciones a la hora de elegir un buen puro para una velada especial, pero en este caso mi elección personal es este purazo, el cual muchos desconoces que está realizado por la fantástica factoría de DAVIDOFF. Es cierto que...

  • QUESO PETIT PONT L´EVEQUE

    23 noviembre 2011 ( #QUESOS DEL MUNDO )

    Características generales: Corteza lavada y cepillada, flexible, irregular debido a su affinage sobre estantes de caños de madera, de color naranja-intenso con moho de color blanco. La pasta homogénea, suave y cremosa, de color amarillo-pálido, con pequeños...

  • WHISKY JAPONÉS

    27 octubre 2011 ( #ARTÍCULOS GOURMET )

    Os presento un artículo fantástico acerca del whisky japonés, dedicado especialmente a ENRIC, para que os atreváis a probar cosas realmente magníficas dentro de este mundo tan apasionante. NO LO DUDÉIS Y ADELANTE!!!!! ¿Cuáles son los mayores productores...

  • VINO 12 VOLTS

    22 octubre 2011 ( #VINOS Y CHAMPAGNE )

    Os presento uno de esos vinos que dejan realmente huella. Hace varios años que lo conozco, y año tras año no deja de sorprenderme incluso más que su hermano mayor 4 kilos.No voy a escribiros en plan entendido con esas palabras que al final no hay quien...

  • CAVA TANTUM ERGO

    23 octubre 2011 ( #VINOS Y CHAMPAGNE )

    Variedad Chardonnay, Pinot Noir. Os presento uno de los mejores cava que actualmente podemos encontrar en el mercado. Un cava con personalidad marcada, sin ningún tipo de aristas que puedan confundirnos, con cuerpo, ideal para todos aquellos que buscan...

  • RECETA DE COCINA: MACARRONES CON BACON Y PARMESANO.

    22 octubre 2012 ( #RECETAS GASTRONÓMICAS )

    Hola a todos!!!!! by Arolas ·El mundo de la pasta es fascinante y tengo que confesar que soy un auténtico fanático de todo lo que le rodea, aunque desgraciadamente en España creo pensamos que una pasta hervida y una salsa hacen un plato de pasta italiana:ERROR....

  • WHISKY CHIVAS 25

    14 noviembre 2011 ( #VINOS Y CHAMPAGNE )

    Chivas Regal está hecho de ingredientes escoceses puros, naturales. El whisky original de Escocia es un whisky de malta que ha sido destilado en este país desde hace más de 500 años. Está elaborado por tres ingredientes naturales: cebada malteada de calidad,...

1 2 > >>